О личном

Света Андроник-Шимановская
С каждым годом делаю шире форму бровей,
И увидеть хочется волос натуральный цвет.
Не старею! Нет-нет! Я лишь становлюсь взрослей,
И всё чаще не мне, а сама я даю совет.

И всё преданней и надёжней его плечо.
Мне домашний уют заменил дискотечный шум.
А в груди всё так же по-прежнему горячо,
И всё чаще одно и тоже обоим идёт на ум.

Лишь теперь научилась и вправду любить до слёз,
Только слёзы в подушку, когда все тихонько спят.
Узнавать из сотни вдали шум его колёс
И читать всё, что тайно прячет любимый взгляд.

Начинаю любить без озноба ночей ветра,
Когда можно укутаться с милым в старый плед.
И прижаться плечом к плечу, позабыв вчера.
Новый день ожидая,просто встречать рассвет.

Я глаза закрываю от счастья глотнув слезу,
Когда он горячо дышит мне в голубой висок.
И когда он рядом, я даже люблю грозу,
Я уверенна в том, что он мой долговечный срок…

Я порою с разбега хочу в небеса взлететь!
Прибавляли рост крыльям мои проходя года.
И молить и просить мне чтобы было впредь
Так и ныне и завтра и, Боже мой, навсегда!