Город уснул, тайной ночи охваченный...

Марина Лаврова 2
Город уснул,тайной ночи охваченный,
Спят фонари,и мосты,и дома,
Память людей о войне не утрачена,
И не забыть им её никогда.
Город прошёл испытания тяжкие,
Ужас блокады не дай,Бог,познать,
Низкий поклон уцелевшим и павшим,
Всю любовь мира им нужно отдать.
То,что прошли эти люди,немыслимо,
Разум не может это понять,
Люди,живите в добре,будьте искренни,
И не дай,Бог,Вам это узнать...
Город уснул,тайной ночи охваченный,
Мир над землёй от зари до зари,
Память жива о войне,не утрачена,
Ты это тихо со мной повтори...