И вот - свершилось! делай всё что хочешь...

Валентин Стронин
               
                " Прости меня, Господи, грех о таком писать,
                но все мы твои дети, чему кого научил, так и живем?!"

                Валентин  Стронин.

               * * *

 Майдан, опять украл у нас свободу,
 три шизофреника,решили: 
 уму - разуму народ учить?
 Ввели на педиков и лесбиянок моду,
 в прямом эфире, призывая власть мочить…

 И вот – свершилось!
 делай всё что хочешь;
 ходи хоть голым, без штанов,
 в Ютубе, видео, и, там - слуга народа,
 член свой дрочит…
 а Беркут в «Батькивщине*»,
  по-украински*, наводит шмон*…

 Но главное, попы теперь на воле,
 пришел в палатку на майдан,
 вам отпустили грех…
 и тут же, проповедник,
 то ли - украинец, то ли - грек…
 молитвою своей неволит…
 Мол, раб, чего еще не понял, -
 иди и беспредел твори…
 а мы твои грехи отмолим,
 умрешь на баррикаде? ты учти,
 помянем, сделаем героем,
 Видзнаку* сыновьям вручим…
 и на могиле проспиваем*гимн*.

 Пишу, без всякой задней мысли.
 О, как хочу я, в Украине вольно жить!
 Но вновь на сцену рвётся жыд,
 чтоб растерзать о воли мои мысли,
 ( а я - то знаю, что этот гад,
 как только грянет гром,
 в Израиль сбежит!..)

 16.01.2014  17:25:49

 Слова помеченные * - укр. и лексика майдана.
 Донбасс. Украина.