Полдинь

Максим Брут
Там осталось еще что-то?
Там же ведь не пусто, да?
Все скребёт по стёклам кто-то...
Шива или Сатана...

Пара глаз скорбит и плачет,
По ночам скулит во сне.
А вторая пара скачет
В сердце, как в угле.

Утром снова кто-то свистнет:
"Завтра не грусти!".
Только дырку не увидит
В Полдинь с буквой И.