В объятьях морфея... Сон или явь?

Барон Мюнхгаузен Вернулся
И Снова пустая бутылка вина...
Я снова в объятьях морфея...
Сегодня со мной говорил сатана,
И кажется,я ему верил...
Он тихо шептал мне:"Любовь-это ложь,
Желания скоро померкнут,
Все чувства-игра,а надежда лишь дождь,
Который пройдет незаметно.
Пройдет,и совсем не оставит следа,
И брось же мечтать,это глупо,
Любовь?Ну зачем тебе нУжна она?
Ведь быть одному-это круто!!!"
И я соглашался,уже не мечтал,
Желанья действительно меркли,
Бесцельно по городу только плутал...
И вдруг оказался у церкви!
Решился зайти,про себя помолясь,
Вдруг голос откуда-то сверху:
"Ты к Богу вернись,и уйдет эта грязь,
Вся жизнь-на прочность проверка!"
Но не было в церкви вообще никого,
Так что же за голос я слышал?
А он говорил:"Ты полюбишь Ее!
А к Господу надо быть ближе!"
Я встал на колени и все рассказал,
Все то,что в душе накипело,
А Голос и имя Ее мне назвал...
Приснилось?!Иль было на деле???

  16.01.2014 4 утра)