Семя

Мастер Алхимик
Ошибки убивают острием
И слабость
убивает
обладателя
Но не всегда , порой она живет
И кормится ошибками создателя
Она переживает
всех 
и вся
Рожденных и красивыми и сильными
Когда в провал своих смертей струя
Несет дары особенно обильные..
И в пустоту проваливаясь
мир
Живет своею странной жизнью
временной
Там черный и лиловый спит эфир
В паденьи к смерти той ,
что стала семенем ..
У пустоты есть призрачная жизнь
И призрачные адские творения
Где черный и лиловый спит эфир
Той смерти , что когдато стала
семенем ..