Не надо слов

Анатолий Беркуб
Уж тёплый май пора встречать
Умел любить, умел прощать
Теперь я должен сам сказать – «прости»
Прости за глупые слова
За то, что верить ты смогла
Теперь поверь, что нам не по пути

Забудь про прошлые мечты
Давай с тобой сожжём мосты
Ведь в наших встречах больше нет тепла
И две судьбы как корабли
К причалам разным отвели
Свою любовь, такие вот дела

Не надо слов! Не надо горьких слёз
Не рви мне душу горькими слезами
Любовь пришла,
Как первый майский дождь
Любовь ушла
С весенними дождями

Здесь есть ирония судьбы
Прошли весенние дожди
Весенний ливень наших первых встреч
Запоминая признак дат
Возможно  всё вернуть назад
Но знаю я: игра не стоит свеч

Не надо слов! Не надо горьких слёз
Не рви мне душу горькими слезами
Любовь пришла,
Как первый майский дождь
Любовь ушла
С весенними дождями
1991

Иллюстрация Mel Odom