Последнее

Ковалёва Ольга
Я сам себя обманывать был рад,
Кого сейчас мне в этом упрекать?
Когда предал меня мой друг и брат,
Когда не любит собственная мать.
Какой любви искал я на земле,
Какой отваги ждал всё от людей?
Я уплыву от всех на корабле,
И спрячусь от прошедших, жалких дней.
Я буду только слушать тишину,
В ней нет обмана и былых надежд.
Я разгоню в себе обиды тьму,
И стану снова молод, бодр и свеж,
А может быть,однажды,я вернусь,
И буду рад предателям своим.
Скажу с улыбкой:"Друг, я не сержусь,
Переродился я и стал другим ".