Может быть, это день и обычный

Robin
Светятся льдинки,
Стелется иней,
В белую даль гляжу.
Знают снежинки
Все - твоё имя,
Что на снегу пишу.

Может быть, это
День и обычный.
Кружится мир, любя.
Знает лишь небо-
Сколько их нынче,
Выпало для тебя.

Слов вереницы -
Снежные слепки,
Хрупко узоры, вьют.
Скачут синицы
С ветки на ветку,
Песни, о нас, поют.

Тянутся строчки,
Снег обжигая
СлЕдом своим босым.
Как по цепочке,
Взгляд провожает
Мысли к тебе по ним.

Их не стряхнуть бы
И - не изранить...
Впрочем, опять начнём.
Спутает судьбы
Шторм в океане,-
Схлынув, звеня, ручьём.

Снежных полотен
Тихо касаюсь,-
Имя твоё пишу.
Солнце восходит,
Я улыбаюсь,-
В снежную даль гляжу.