14 Я пишу в небесах. Четыре цвета Любви. Весна

Инна Сирин
                К циклу "Четыре цвета Любви. Весна".

                "Пишут лишь ожидая, страдая, мечтая,
                Ошибаясь, моля и грозя.
                Но писать после слов, вроде: «Вот ты какая:
                Вся такая, как надо!» — нельзя".
                Игорь Северянин

~ * ~


Я осталась в тебе послевкусьем Токая,
Тихой нежностью звуков Весны…
Ты остался во мне тёплым островом рая,
Светлым берегом доброй мечты.

Все слова в южном воздухе медленно тают,
Растворяются в нежной волне,
Покоряясь мгновенью цветущего мая,
Тихой музыке чувств в глубине…

Я пишу  в небесах, полотно создавая,
Где в румянце зари – журавли…
Радость в сердце вливает картина живая,
В душу – море безбрежной любви…

16.01.2014.


Иллюстрация - "Четыре цвета Любви. Весна"