Для детей 2

Татьяна Чистякова 3
ТАРАКАН

Длинноусый таракан,
В чёрном фраке гордый пан.
Призадумался о чём-то
И попал в струю под кран.
Развернулся, со спины
Капли капают в штаны.
Что за пакость, что за чушь?
Не хотел попасть под душ!!!

ОСЬМИНОГ

Под водой, в большой пещере
Затаился осьминог.
У него на самом деле
Много рук и много ног.
Фары – жёлтые глаза,
Нет страшнее образа.
Страшен он в своём обличье,
Был бы, что ли, поприличней.

КРОТ

Наш  землепроходец крот
Жёлтой глины целый рот.
Глину выплюнуть он хочет,
Но она застряла, вот.
На поверхности земли
Строит горы и холмы.
Портит гряды у людей
Этот чёрный дуралей.

ФОТО АВТОРА 2013год