Теракты и взрывы

Вникай
Всё взрывы,теракты и взрывы,
Мешают отчизне моей,
Всё взрывы,теракты и взрывы,
Лишают жизни людей.

Но что же это за нелюди,
Иначе их не назвать,
Взрывают бомбы где люди,
Чтобы людей убивать.

И вновь всё теракты и взрывы,
Терзают мою страну,
И вновь всё теракты и взрывы,
Терзают душу мою.

Дети и женщины вместе,
Словно в кошмарном сне,         
Гибнут от рук бестий,
Будто они на войне.

Но можно и по другому,
Без взрывов жить вполне,
Наверно понятно любому,
Нормальному в нашей стране.

Может нам вместе подняться,
На защиту самих себя?
Хватит ублюдков бояться,
Больше так жить нельзя.