Р. 2. Новая жизнь

Душа Сумасшедшего Ангела
Однажды захочешь меня словить
в этот тёплый весенний вечер.
И некогда будет тогда говорить,
наслаждаясь в тишине этой встречи.
********************************************
Не смогу  от тебя,  я ускользнуть,
глотая воздух, дышащий простором.
И вот упала прядь на мою грудь,
что означало смерть тем приговорам.

Ты заворожено всё смотришь на меня,
Глаза горят, как звёзды среди неба...
И ты не знаешь тайну, что храня,
Хочу я быть "твоя" сильнее ветра.
********************************************
Однажды ты захочешь раз украсть  меня
этим жарким красивым летом.
********************************************
И знаешь, нежность сильнее огня,
что чувствуешь ты трепетным цветом
 
в душе.