28-05-2012 светло-серое небо глаз...

Поваляев Александр
светло-серое небо глаз...
очертанье морской волны..
отражает кофейный взгляд...
и застывший момент тишины...

слов не нужно... они подождут...
для беседы... вся жизнь впереди...
посмотри мне в глаза... я пойму...
что нас ждет на совместном пути...

мир застынет хотя бы на миг...
пробежит по щеке слеза....
столько ждать, когда ты придешь..
ни хочу больше, ни когда...

(28-05-2012)