Возьмем

Людмила Коротаева
Ура! Нашла котенка.
Мяукал он так звонко.
Помыла эту крошку,
Он высох, на ладошку
Мне положил головку.
Не спрятался в кладовку.
Не будет с ним бедлама.
Возьмем котенка, мама?