Слияние душ

Сергей Цыганков 2
Загадочное таинство судьбы
Слияние душ в космическом эфире,
Где место для обьятий, это сны
Невидимые здесь, в обычном мире...

Где все по настоящему, всерьез,
Но в то же время призрачно и зыбко
Где можно, и дотронуться до грез
И созерцать реальную улыбку...

Где можно душу рассмотреть сквозь жар
Горящего и пламенного сердца
Где, если только тушишь тот пожар
То он сильнее может разгореться...

Нет больше связи тела и души
И тело без души зря прозябает
Пока душа в заоблачной тиши
С другой душою над землей витает...