Забыть

Яна Пустильник
Ты как зубная боль,но почему-то в глубине души
Царапаешь меня когтями безразличия ты прямо изнутри.
Ты холоднее самых крайних берегов Сибири
И кажется, что сердце у тебя -подобие порфира.
Нелепо,но с тобой, я по тебе скучаю
Я вижу как ты смотришь на меня,но главного не замечаешь.
С тобой не создадим симфонии души,
Скорее искромсаешь ты ее об бердыши...
Я знаю,привыкая,мы пускаем корни в человека
Так что, сыграем в амнезию?
Буду дровосеком!
Забыть,то о чем помнишь каждую секунду- как пройти 9 кругов ада...
Не сладко,да?Что ж,скушай рафинада!
Ах, выстрелить тебя из головы одним снарядом!
А если...смыть? К примеру, Ниагарским водопадом!?
А неплохой бы вышел из меня киллер любви?!
Дам объявление в газету!
Антиамур , благослови!