Любовь без будущего

Аврора-Лика Стасенко 72
Любовь без будущего - только в настоящем
 Зачем в любви задумываться предстоящим?!
Ценить сиюминутное свалившееся счастье
 Учу себя. И наблюдения в природе не напрасны.

Так нежится на солнышке пугливый ящер,
Скользнувший ненадолго из глубин пещер.
Что будет завтра, послезавтра - мне совсем не ясно
 Я наслаждаюсь, слушая любимый голос властный.