Автопортрет

Татьяна Радужная 2
...Я - девушка отдельная,
от стада отлучённая...
Но,...нет, не беспредельная,
   а только лишь...влюблённая ...
Нет, я не эгоисточка,
   пусть не коммуникабельна,
машу тихонько кисточкой ...
   и думаю, что правильно!
Я - девушка-проказница,
   но, нет - не "отморожена",
кому какая разница,
   о ком поэма сложена ...
Пусть с виду - маргинальная,
   плетутся сзади - "мнения",
Я - девушка нормальная,
   от стада лишь отдельная ...        / 01,2014 /