К забытому поэту

Ан Граций
Троянский конь.
(К забытому поэту)

Твои стихи давно забыты,
Перо уже не пишет ничего.
Поэт ушёл, скрылся за бытом,
А мир все катится колесом.

Словно троянский конь ты,
Не тот, кто есть на самом деле.
Переживаешь падение бомбы -
Злополучной, забытой карьеры. 

Никто теперь не прочитает,
И гением листа не назовет.
Только маленький сын почетает,
Ведь есть отец-поэт у него.

Солнце слепит, ты от света не ной,
Нужно назад, а тебе все правей бы.
Был, молодой парень с рифмой цветной,
Внутри уже не добро, а боевые ахейцы

15.01.2014