Мечты

Алла Смирнова
Мне бы исчезнуть, не просыпаться. Просто мысль, штрихом карандашным. Но своими чувствами задыхаться, простите, это больше, чем страшно. Попытаться мечты отравить? Бесполезно, они как тараканы - одна,  да останется жить, раздирая поджившие раны. Смесь боли и слез глотать, изображая счастье? А мечты остаются ждать... Засечками на запястьях.