В Татьянин день

Инна Сирин
Моим Татьянам посвящаю
За всех мужчин пою одна…
За всех за них любовь «вручаю»,
И пью шампанское до дна…

Дарю Вам, Танечки, Танюшки,
Поляны солнечных цветов,
И каждой… каждой – по веснушке,
Кто этот дар принять готов.

Желать земного Вам не стану,
Строкой банальной  греть  сердца,
Зачем она – фантазий «манна»
Лишь ради красного словца…

Но я желаю жить влюблённо,
И вечность истин всех ценить…
Смотреть на небо удивлённо,
И свет души всегда  хранить…

12.01.2014.

Иллюстрация - картина Н.Миньковой (из личной коллекции)

~ * ~

Плейкаст «Татьянин день...» Автор:bogynova_lubov57
Любочка! Сердечно благодарю Вас за душевное посвящение!