30-05-2012 слово за слово... дело сделано...

Поваляев Александр
слово за слово... дело сделано...
выбран путь... по нему побреду в тишине...
жалко только, что с собой не вынести...
время, скошенное в весенней траве...

обида жгучая... давит обручем...
одну за другой убивая несбывшиеся мечты...
много времени было в пустую потрачено...
чтоб сохранить на песке следы...

не буду сидеть на привязи...
не понимаю, когда говорят... к ноге...
слишком сильно привык быть независимым...
быть хозяином своей судьбе...

(30-05-2012)