Просто любовь

Вникай
Солнышко играло над волною,
Я сегодня был такой счастливый,
Под руку мы шли вдвоём с тобою,
Называла ты меня мой милый.

Мы с тобою вместе породнились,
Я влюблён в тебя ты это знаешь,               
Две души в одну сегодня слились,               
И мою любовь ты разделяешь.               

Каждый раз с тобой теперь при встрече,
В поцелуе нам не оторваться,
Нежные ведём мы долго речи,
И под утро нелегко расстаться.               

 
         припев      
 
А я давно искал тебя родная,
И наконец то вот нашёл,
Мне не нужна теперь другая,
Ведь нам с тобою хорошо.
С тобою жить мы будем вечно,
Ведь я одну тебя люблю,
И в поцелуях бесконечных,
Тебя за всё боготворю.