Восторгов полон лес

Тамара Так
То не фон, то зовущая высь -
Голубым, без единой помарки
Растворилась, и ты растворись
В зимний день ослепительно яркий.

Никогда, видит Бог, никогда
Не бывало и не повторится
Белизна, высота, красота.
Зимний пух на морозе искрится.

Путь-дорога - пушистая нить
Прячет новый восторг за изгибом.
Солнце смело решило пробить
Белоснежные хвойные глыбы.

Тишина, как хранитель скупой,
Над снежинкой в сугробе колдует,
Стережёт кристаллический слой.
Снег на солнце от счастья ликует.

                15.01.14.
фото автора.