душа не вздрогнет

Людмила Безусова
Спасибо, что не дали мне поверить.
спасибо, что не стали мне звонить.
за то, что вам меня уже не встретить,
на ты со мною не поговорить.
ваш взгляд уже не тронет, не проникнет,
внезапностью своей не обожжет.
и, даже если голос ваш окликнет,
душа моя не вздрогнет, не замрет...