загадай желание

Людмила Безусова
Взгляни ка в зеркальце свое.
Не думай о годах!
Увидишь юное лицо,
Скажи тихонько ах!
Желанье быстро загадай.
Оно, конечно, сбудется!
Представь, что не январь, а май!
Всё у тебя получится!