Размышления на тему...

Светлана Панк
Даётся,с рожденья
Нам ,ангел-хранитель.
Наш мудрый наставник,
Наш добрый учитель.
Укажет дорогу-
"Шагай,несмышлёныш.
Придёт на подмогу,
Примчится на помощь.
Обнимет,утешит
Укроет крылами.
Наложит бальзам
На душевные раны.
Но люди упрямы
И падают в ямы.
Не стелят соломку,
И корчатся в ломках.
Любовь,как наркотик,
И долго выходит
Из организма..
Ну что ты ,любезный,
Глядишь с укоризной.
Уже безполезно.
Но всё же попробуй.
У вас ,там на небе
Есть льготы и квоты,
Тариф безлимитный
И трафик свободный,
Всеобщей заботы
И безграничной любви.
Спаси же,всех тех,
Кто желает спастись.
Меня обойди
Тридесятой дорогой.
Не надо вмешательства
В личную жизнь.