Новая песнь Господу

Елена Ильс 2
Новую песню пою я Тебе!
О,мой Господь! О,мой Иисус!
Жизнь посвящаю свою я Тебе!
О,мой Господь! О,мой Иисус!

Жажду я встречи с тобою Господь!
За нас Ты грешных,пролил свою кровь!
Слово Твоё,для меня словно хлеб!
Твой,обещаю исполнить завет!

Я Без тебя,словно мёртвый ходил
Весь во грехах жил,гулял я и пил.
Был безпощаден ко всем слабакам!
Не понимая как низко я пал!

На всех родных я смотреть не хотел
Песни ужасные воплем я пел!
Всех ненавидел я,и обижал
Хульною бранью во след провожал.

Долго пришлось мне ходить как во сне
Ложь принимая за правду как все!
Если б не Он,мой Спаситель родной
Я б никогда!не нашёл бы покой!

Но!наш Господь воссиял словно свет!
Спас всех людей! и избавил от бед!
Жизнь отдаю Тебе Бог мой свою
Новую песнь о спасении пою!

Славьте все Бога! земля,небеса!
Любовь Иисуса примите в сердца!
Кровью священной Он нас искупил
Вечную жизнь всем людям подарил!
       Аминь!!!