За Вифлеемскою звездою

Рита Земцова
За Вифлеемскою звездою.
Шли вереницею волхвы.
Вела та с целью за собою.
И безо всякой там молвы.

Волхвам та знак спустила свыше:
Христос родился во хлеву!!!
Все звуки в мире стали тише…
Спаситель, вот Он, наяву.

Дары младенцу подарили.
И весть благую понесли.
Что во все дни, всех нас любили.
И души падшие спасли.