Рассказ о Лене

Кэтти Муза
Рассказ пойдёт о Лене,
Коллеге "из дверей".
Точнее, о проблеме,
Замеченной за ней.

Начну никак с пролога:
Она весьма умна
И личико от Бога,
Прелестна и стройна.

Рекой струятся мысли,
Идей большой мешок.
Услышишь столько истин,
Что испытаешь шок.

О целях, о дилеммах,
Рецептах и еде
Толкует бойко Лена,
Бычок зажав в руке.

Глаза горят в экстазе
И томная улыбка.
А я в противогазе
Покачиваюсь зыбко.

Та с жадностью глотает
Вонючий, мерзкий смог.
Неспешно выдыхает
И продолжает слог.

Бессытною тигрицей
Полезла за второй.
Отпетая девица...
Подумалось - на кой?!

Уж глас кряхтит просяще
И дёргается бровь,
Но Леночка изящно
Закуривает вновь.