Лара лара лара лар!

Амор Вокуж
Лара лара лара лар!
Начинается пожар!
Выбежал медведь из леса
За каким-то интересом.

Кыно кыно кыно яч!
Косолапенький, не плачь!
Лес сгорит - и будет поле,
Погуляешь ты на воле.

Аза заза киндзаза!
Ты смотрел в его глаза?
Напугал медведя ветром!
Он трех псов задрал на этом.

Надо надо надоест!
Руку мне Потапыч ест.
Съел ее, и тащит ногу
В лес, в пожар, в свою берлогу!

Пара пара параплан!
Умер я в лесу от ран.
Среди пней и черных сосен
Слово выронил и бросил.

Аза заза киндзаза!
Мои пальцы и глаза
В брюхе ласковом лежат
Двух голодных медвежат.

Лара лара лара лар!
Дождь пришел - убил пожар.
Плачет с лесом - кар да кап.
Лишь в берлоге сытый храп.