Два копья под лопатки...

Амор Вокуж
Два копья под лопатки -
И в небо, к синей птице, что уже прилетела.
Разбухнуть до мурашек,
Вымахать с пятиэтажку,
Завизжать, как та сучка,
Загрохотать, как тот гром!
Вибрация пустоты.
А полон ли ты?
Я разучиваюсь
Говорить слова.
Разучиваюсь.
И это
Хорошо...