Хорошо!

Людмила Безусова
Как хорошо, что есть на свете ты и я!
и нас не связывают дети, дом, земля.
 Не Вяжут нас и нити бытия,
и ты в укрытии, где нет меня!
и хорошо, что ты мне пишешь, ждешь ответ,
что ты дыханье мое слышишь много лет.
что ты стихи мои читаешь, как ценитель,
и все ошибки исправляешь, как учитель.
А я твои стихи читаю, как любитель.
и никогда не проникаю в их обитель.
и в отношениях таких нам все удобно.
Бог для любви нам дал других? Ему угодно.