Спокойной ночи

Вова Цензура
Спокойной ночи…
Ответ:…
И в этот миг тебя рвет на клочья -
На пожелание ответа нет.

Ты повзрослел или они стали младше,
Ты уже не в курсе, чем они живут и дышат,
Они не девушки из группы или класса
Они больше тебя не слышат.

Мечтал пойти в поход. А с кем?
Друг? Любимая? Да, она, милая,
Но будут только в сне походы с ней,
Ей бы просто отдых, на просто вилле.

Ты только представляешь е; очи,
Или пытаешься рисовать портрет,
Спокойной ночи…
Ответ:…