Вопрос...

Анита Петрова
Мне хочется писать стихи о добром и прекрасном мире,
Но...вот куда не посмотри,мы,как мишени в платном тире.
Всю жизнь крутые виражи,то взлеты,то безумные падения,
У одного сбываются мечты,другой же  не мечтает о везении.

Кому-то все,кому-то ничего,один идет вперед и улыбается,
Другой старается,из кожи лезет вон,а жизнь над ним как-будто издевается.
И возникает риторический вопрос:Мы рождены на муки или нет?
С кого-то больший,а с кого-то меньший спрос.
Кто даст мне убедительный ответ?...