Ракурс отличный

Лариса Семиколенова
Вот привязался некстати настырный фотограф!
"Ракурс отличный!Тюльпаны! Гармония цвета!"
Мне не нужна фотосессия и не даю я автограф.
Я аспирантка. Зовут Елисеева Света.

Тема научной работы:"Природа и город".
Я наблюдаю мутации в мире растений.
Вы, дорогой, распугали окрестных всех пчёлок
И муравьёв и испортили мне настроенье.

на Конкурс - Жёлтые тюльпаны.
Фото-Блиц Школа Комментатора - 5 место