03-06-2012 удача... как наивное дитя..

Поваляев Александр
удача... как наивное дитя..
то льнет к рукам... то убегает с визгом...
стараться приручить ее нельзя...
она до сумасшествия капризна...

пытаясь удержать ее в руках...
теряют голову... и разбивают все надежды...
она как призрак тает на глазах...
и оставляет за собой пустое место...

азарт игры... отсроченный платеж...
болезнь способная разрушить все живое...
а на кону судьба... все вложено в нее...
годами то - что скоплено душою...

(03-06-2012)