Моя Россия

Лена Василек
Я просто дышу, я просто пою,
Я просто живу, как умею!
Я Родину просто жалею свою,
Душой за неё болею!

Я родом с колхозных пшеничных морей
Под небом бессовестно синим,
Я правнучка русских богатырей,
Что приняли бой за Россию!

Во мне родниковая чистая кровь
По венам бежит, колыхаясь,
И песни мои наполняет любовь,
Студеной росой умываясь.

Казачья отвага и мудрость Алтая,
И холод Великий Поморской Земли-
От края, до края — Россия родная,
Её прославляя, кричат журавли!

И русскую душу умом не измерить,
И русскую душу умом не понять!
В Россию и в Бога мы можем лишь верить
И нежно любить, как дитя свою мать!

Я просто живу, я просто люблю
Под небом бессовестно синим!
Я просто люблю Россию свою,
И любит меня Россия!

Что может быть лучше, чем песня её,
Чем люди её простые,
И прочь разлетится врагов вороньё,
Когда всколыхнется Россия!

И с песней раздольной пойдут казаки,
А в песне той удаль и сила!
И все мы, родные мои – земляки,
И наша земля – Россия!