Февраль

Екатерина Канева
Танцуют белые снежинки в тишине,
Лишь слышен шепот ветра, вьюги пели.
Мороз трескуч, узоры на стекле,
Февральские суровые метели!
А наш щенок бежит скорей гулять,
Счастливее собаки в мире нету,
Он нос засунул в снег,скорей играть.
И издали похож, так на комету!
Деревья все покрыты серебром,
И солнце светит ярче, день длиннее.
Трещит снежок под детским сапогом,
И на душе становится теплее!
А ночью снова стали вьюги выть,
Щенок заснул, и тихо свечка тлеет,
Летят снежинки танцы танцевать,
А милый дом своим теплом согреет.