момент. страницы вечной

Максим Владимирович Шубарин
о прошлом грусть
и почти ничего
кроме сотни другой
отпечатков моментов
и фраз
моментальных почти
фотографий
почти затерявшихся
в памяти
где-то
и сколько-то лет
или дней
или тысяч веков
назад
снежинки мухами
вьются
вокруг фонаря
и чувствуешь
всё это было
и будет
ещё
и ещё
не раз
и может быть даже
с нами
и даже на этой планете
и в этой
ещё не прошедшей
жизни
такие дела
и всё