Ах если был бы я

Вел Гвор
Ах, если был бы я герой,
То начал бы свою войну.
За справедливость, за себя
За свое счастье.

Ах, если был бы я иной,
Я создал бы еще луну.
Чтобы светила только мне,
Ведь я прекрасен.

Жизнь все проходит,
Юность уходит,
В землю уйдет.
Солнце заходит,
День вновь приходит -
Круговорот.

Ах, если был я террорист,
Тогда бы землю всю взорвал,
Тогда бы первый ты узнал,
что мир прекрасен.

Ах, если был бы я маньяк,
С тебя одежду бы сорвал,
И поцелуев наложил,
Цепей печати.

Жизнь все проходит,
Юность уходит,
В землю уйдет.
Солнце заходит,
День вновь приходит -
Круговорот.