жизнь продолжается

Олена Ра
жизнь продолжается в  кружении извечном
и мы в её потоке быстротечном
в любви с любовью учимся любви -
и только   е й   во всех разлуках-встречах,
на полустанках, площадях, в тиши,-
вновь вслушиваюсь, внемлю, не переча,
всем провозвестникам
                любви               
                предтечам,
вписав постскриптум в песнь моей души:
всегда в одной и только в ней - любви