В жизни людской исчезает тепло...

Александр Зрячкин
В жизни людской
Исчезает тепло.
Песня оборвана
На полусло...
Солнце осталось
За тучами вдруг,
Нас не спасает
Спасательный круг.
Люди всё верят.
И любят. И ждут.
Мчатся минуты,
А годы - идут,
В них невзначай
Растворится тепло
Песни, оборванной
На полусло...