Любви хрустальный ритм

Кейнн
Потухли краски на картине,
Оставив мне лишь голый алгоритм.
На улице, неподалёку, в макрокосме паутине,
Всё шепчет о любви забытых рифм.

Ты снова смотришь сквозь меня,
Тобой я пропитаю душу.
Упругим вожделением пьяня,
Мою изысканность разрушишь.

И яростно заламывая руки,
Я буду грубым и жестоким.
Трепещет в муках мотылёк разлуки,
Почувствовав восторг глубокий.

Огонь согреет ледяное тело,
Меня же он спалИт до тла.
Отбросим фантики запретов смело,
Мы исключение из правил до утра.

Язык свивается змеёй,
Я наслаждаюсь его ядом.
Сейчас никто не будет мне судьёй,
Пусть отравлюсь манящим вкусом шоколада.

И блеск твоей согретой кожи,
Сияет сквозь закрытые глаза.
Моё дыхание сливается с твоим ... о, боже!!!
И краски снова обретают жизнь в стихах.