Люди-дети

Дарья Виткинд
Люди-дети, не имея личного ковчега,
вынужденны строить плот.
Из сконструированных за них учений,
Им просто необходима общность или трость.

Люди-дети, словно листья деревьев,
Неизбежно удивленно упадут,
Но как прекрасно их падение,
Они извечно влюбленны в полет.