Если холодильник ночью охраняет дракон...

Собака Динго
Мне сегодня ночью не спалось.
Может, сон дурной, а может, душно...
Вновь тоске прокрасться удалось
В мой мирок недружный.

Много этой ночью было слез -
Не спасли кошачьи лапы.
Было все прекрасно, только сорвалось.
Не могу так больше, хватит!

Не бывает танца для троих,
Ведь кому-то точно уж не хватит места.
Ничего, закончу старый стих
И продолжу радостною песней.


***