Ночь

Мнебовнебо
Поздно...уносятся прочь все проблемы,
Сумрак скрывает реальность,
Веки смыкают натужность дилеммы;
В спокойствии тьмы-гениальность.

Кристальные думы,вселенские чувства,
Услады поющие струны.
И всё бытие превратилось в искусство,
В манящие тайною руны.

Лукавство и мудрость пространством размыты,
В невинностью плещущих водах,
И мысли энигмою космоса вскрыты,
В причудливых снов хороводах...