снег

Егор Лесной
ты сейчас далеко
мне тебя не хватает
тихо падает снег
на ладони твои,и тает
в этот снег я хочу превратится
и в ладони твои опустится
а в ладони твои опустившись
я на веки останусь с тобой
мой единственный,любимый человек дорогой