Встреча с порошлой жизнью

Нешунина
С тобой сегодня встретились в морозном декабре.
Я с доченькой гуляла в заснеженном дворе.
Ты как всегда красивая, прическа,каблуки,
Но за успешной внешностью не с крыть в глазах тоски.
"Ну здравствуй."-скажешь ты мне, "Ну здравствуй!" - скажу я.
Ты спросишь как живу теперь, отвечу не тая,
Что СЧАСТЛИВА, успешна, и в гору все дела,
И очень-очень рада,что дочку родила!
Ты спросишь не скучаю ли?
Отвечу честно- НЕТ!
Ни капли не задумавшись скажу я свой ответ.
Пусть раньше было весело, друзья, хмельной угар.
Зато теперь есть доченька- она мой Божий дар!
И что бы не случилось, КАК жизнь не повернет.
Мой милый ангел маленький меня к себе прижмет
Мне сразу станет легче, и счастье и тепло
Всей мной овладевает, КАК ВСЕЖ МНЕ ПОВЕЗЛО!
Ты выслушаешь молча, и скажешь мне тогда:
"Прощай, но вспоминая меня ты иногда"
За то,что сегодня счастлива тебя благодарю!
Ведь только ТЫ мне помогла устроить жизнь мою!
И ты уйдешь,а доченька
Задаст вопрос простой
"Мам, что это за тётенька
Стояла там с тобой?"
А это, ангел милый мой, жизнь прошлая моя
Жизнь прошлая, свободная, но не счастливая....

6.12.2012г. утро 5ч15мин)))